Olio di Ortile

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Siamo attenti alla qualità dei prodotti che mettiamo sulla nostra tavola

Come produciamo l'olio di Ortile

L’olio di ORTILE è ottenuto mediante procedimenti meccanici e senza l’aggiunta di alcun prodotto. Proviene da una coltivazione effettuata con metodi tradizionali che escludono assolutamente l’utilizzo di sostanze chimiche.

Il nostro olio, di qualità superiore, conserva tutte le proprietà organolettiche e le sostanze antiossidanti, naturalmente presenti nel frutto, grazie alla spremitura a freddo.

Scarica le Analisi dell’olio di Ortile

lattina olio di Ortile
bicchiere con olio di oliva e fetta di pane accanto, manciata di olive nere in primo piano e sullo sfondo

Il profumo e il sapore dell'olio di Ortile

L’olio di ORTILE è un olio extra vergine di oliva dal fruttato medio, leggermente piccante, equilibrato con piacevoli note verdi di carciofo e mandorla al gusto e all’olfatto.

Per le sue caratteristiche, è l’olio perfetto per rispettare l’equilibrio dei piatti esaltandone, allo stesso tempo, le proprietà organolettiche senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

Acquista ora

Dove nasce l'uliveto di Ortile

Il nostro oliveto è situato in Calabria, sulle colline del cosentino, in prossimità di Rende: qui crescono le piante da cui ricaviamo l’olio extravergine di oliva Carolea 100%.

L’uliveto è giovane, ha 20 anni, ed è in piena produzione solo da qualche anno. Tutte le fasi della coltivazione delle olive vengono seguite direttamente da noi e da maestranze locali selezionate, per darti il meglio.

Scopri di più sulla nostra Azienda

raccolta delle olive per la produzione dell'olio di Ortile

Sostieni l’agricoltura indipendente.
Scegli l’olio extravergine di oliva Lagocupo.

Vai allo Shop

Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

Nessun prodotto nel carrello. Nessun prodotto nel carrello.