OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO
Siamo attenti alla qualità dei prodotti che mettiamo sulla nostra tavola
Come produciamo l'olio di Ortile
L’olio di ORTILE è ottenuto mediante procedimenti meccanici e senza l’aggiunta di alcun prodotto. Proviene da una coltivazione effettuata con metodi tradizionali che escludono assolutamente l’utilizzo di sostanze chimiche.
Il nostro olio, di qualità superiore, conserva tutte le proprietà organolettiche e le sostanze antiossidanti, naturalmente presenti nel frutto, grazie alla spremitura a freddo.


Il profumo e il sapore dell'olio di Ortile
L’olio di ORTILE è un olio extra vergine di oliva dal fruttato medio, leggermente piccante, equilibrato con piacevoli note verdi di carciofo e mandorla al gusto e all’olfatto.
Per le sue caratteristiche, è l’olio perfetto per rispettare l’equilibrio dei piatti esaltandone, allo stesso tempo, le proprietà organolettiche senza mai sovrastare il gusto dei cibi.
Dove nasce l'uliveto di Ortile
Il nostro oliveto è situato in Calabria, sulle colline del cosentino, in prossimità di Rende: qui crescono le piante da cui ricaviamo l’olio extravergine di oliva Carolea 100%.
L’uliveto è giovane, ha 20 anni, ed è in piena produzione solo da qualche anno. Tutte le fasi della coltivazione delle olive vengono seguite direttamente da noi e da maestranze locali selezionate, per darti il meglio.
